Перейти к основному содержанию
Мясо по-грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Грузинская кухня

Мясо по-грузински

Легкий
313.7 kcal
14 августа 2024
125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Телятина
Телятина
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Мясо нарезать на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Смешать мясо, сок лимона, мед и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Оставить мариноваться в холодильник на 2 ч.

0 мин
Шаг 3

Мариновонное мясо достать из холодильника, добавить сметану, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 мин.

0 мин

Совет

Если вам по душе грузинская кухня, в следующий раз можно приготовить Курицу по-грузински.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пицца сочная из лаваша с индейкой и болгарским перцем

40 мин
Легкий

Гуляш из баранины

45 мин
Средний

Салат с гречкой и ветчиной

40 мин
Легкий

Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго

30 мин
Средний

Манты турецкие

1ч 5 мин
Средний

Компот из свежих яблок и облепихи

30 мин
Легкий