Мясо по-грузински
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Телятина
Телятина
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.1 г |
энергии | 313.7 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 48.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Мясо нарезать на крупные куски.
0 мин
Шаг 2
Смешать мясо, сок лимона, мед и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Оставить мариноваться в холодильник на 2 ч.
0 мин
Шаг 3
Мариновонное мясо достать из холодильника, добавить сметану, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 мин.
0 мин
Совет
Если вам по душе грузинская кухня, в следующий раз можно приготовить Курицу по-грузински.
Комментарии