Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Мясо по-грузински

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Телятина
Телятина
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 313.7 kcal
Жиры 9 г
белка 48.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Мясо нарезать на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Смешать мясо, сок лимона, мед и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Оставить мариноваться в холодильник на 2 ч.

0 мин
Шаг 3

Мариновонное мясо достать из холодильника, добавить сметану, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 мин.

0 мин

Совет

Если вам по душе грузинская кухня, в следующий раз можно приготовить <a href="https://www.maggi.ru/recipe/kurica-po-gruzinski">Курицу по-грузински</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Чизкейк с кокосом - пошагово с фото от Maggi.ru

Чизкейк с кокосовой стружкой

1ч 30 мин
Средний
Тонкие блины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины

50 мин
Легкий
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе - рецепт с фото от Магги

Курица в рукаве, в медово-горчичном соусе

Легкий
Гаспачо с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с авокадо

1ч 30 мин
Легкий
Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками: рецепт с фото

Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками

25 мин
Легкий
Жареное мясо в устричном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареное мясо в устричном соусе

35 мин
Легкий