Мясной пирог с сыром и яйцами
Ингредиенты
| углеводы | 54.5 г |
| энергии | 700.1 kcal |
| Жиры | 38.3 г |
| волокно | 2.2 г |
| белка | 30.9 г |
| Насыщенные жиры | 10 г |
| натрий | 427.9 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить пиво и соль, замесить тесто. Нарыть пленкой и охладить в холодильнике.
Шаг 2
Приготовить мясную начинку. Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук и курицу в течение 7 минут, добавить специи по вкусу
Шаг 3
Приготовить сырную начинку. Сыр натереть на терке, мелко нарезать пучок зелени и отварные яйца. Все перемешать.
Шаг 4
Тесто разделить на 3 части и раскатать. Первую часть уложить на смазанную маслом форму, плотно прижимая края. На дно выложить мясную начинку, затем второй пласт теста. Сверху выложить сырную начинку и оставшийся пласт теста, смазать желтком. Выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах.
Совет
Ароматный и вкусный мясной пирог с сырной начинкой. Кстати, для нее можно использовать любой сорт сыра.