Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мясной пирог с сыром и яйцами

Легкий
700.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Маргарин
Маргарин
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 миллилитры Пиво
Пиво
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Зелень
Зелень
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.5 г
энергии 700.1 kcal
Жиры 38.3 г
волокно 2.2 г
белка 30.9 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 427.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить пиво и соль, замесить тесто. Нарыть пленкой и охладить в холодильнике.

0 мин
Шаг 2

Приготовить мясную начинку. Филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук и курицу в течение 7 минут, добавить специи по вкусу

0 мин
Шаг 3

Приготовить сырную начинку. Сыр натереть на терке, мелко нарезать пучок зелени и отварные яйца. Все перемешать.

0 мин
Шаг 4

Тесто разделить на 3 части и раскатать. Первую часть уложить на смазанную маслом форму, плотно прижимая края. На дно выложить мясную начинку, затем второй пласт теста. Сверху выложить сырную начинку и оставшийся пласт теста, смазать желтком. Выпекать в духовке 45 минут при 180 градусах.

0 мин

Совет

Ароматный и вкусный мясной пирог с сырной начинкой. Кстати, для нее можно использовать любой сорт сыра.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Простой рецепт пирога — пошагово с фото от Maggi.ru

Простой рецепт пирога

Легкий
Как сварить простой и вкусный суп из красной чечевицы — рецепт | maggi.ru

Суп с чечевицей и фаршем

30 мин
Легкий
Индейка в горшочках с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка в горшочках с картошкой

1ч 30 мин
Легкий
Насыщенный мясной бульон из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Насыщенный мясной бульон из свинины

1ч 20 мин
Легкий
Утка с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с квашеной капустой

Легкий
Морс из клюквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и брусники

Легкий