Мясной пирог с сыром и тыквой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.2 г |
энергии | 579.5 kcal |
Жиры | 32.9 г |
белка | 22.3 г |
Инструкции
Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.
![Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке. Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/74600502fbd89f4a120921f07bf1ab90.jpg)
Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать.
![Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать. Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/b4fe32623ecd6a1588aa54e70d6f64e7.jpg)
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.
![Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом](/sites/default/files/srh_recipes/7610865f65c0e97545cd1035e34e91c8.jpg)
Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.
![Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом. Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.](/sites/default/files/srh_recipes/47c22e3ba902bc6576f2bd53073a48b8.jpg)
Совет
Не оставляйте готовые пироги на противне, иначе у них отмокнет нижняя корочка. Горячие пироги нужно перекладывать на деревянную доску и накрывать полотенцем.
Комментарии