Перейти к основному содержанию
Мясной пирог с сыром и тыквой — пошагово с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Мясной пирог с сыром и тыквой

Средний
579.5 kcal
14 августа 2024
100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Тыква
Тыква
80 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Петрушка
Петрушка
Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.

Выложить тесто на рабочую поверхность. Тыкву и морковь очистить и натереть на терке.  Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать.

Соединить мясной фарш с тыквой, морковью и зеленью, добавить MAGGI® Универсальная Приправа и сыр и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут.Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.

Готовый пирог смазать маслом и подавать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.
0 мин

Совет

Не оставляйте готовые пироги на противне, иначе у них отмокнет нижняя корочка. Горячие пироги нужно перекладывать на деревянную доску и накрывать полотенцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Зразы картофельные с фаршем

Средний

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий

Мягкая говядина в духовке

Сложный

Салат с кальмарами без майонеза

15 мин
Легкий

Гуляш из курицы с укропным картофельным пюре

Легкий

Курица с овощами в соусе терияке

50 мин
Легкий