Перейти к основному содержанию
Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой, пошаговый рецепт с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясной дуэт под сливочным соусом с лавандой

20 мин
Средний
410.7 kcal
10 июля 2024
297
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Мука
Мука
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
порция Лимон
Лимон
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Грудки и вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Разделить на 4 порции.

0 мин
Шаг 2

Мясо слегка отбить и обвалять в смеси муки и MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить на оливковом масле в течение 8-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду сметану и веточку лаванды (по желанию). Тушить все вместе на медленном огне около 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Мясо подавать, положив друг на друга оба вида. Украсить ломтиком лимона и веточкой лаванды.

0 мин

Совет

Если вы не знаете, что выбрать: куриную грудку или свиную вырезку, то этот рецепт для вас!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном

1ч 10 мин
Средний

Овощное жаркое

Легкий

Гороховая каша с овощами и брынзой

Легкий

Детский плов с курочкой и овощами

40 мин
Легкий

Том ям с лапшой

30 мин
Легкий

Сочные котлеты из индейки с болгарским перцем и брынзой

40 мин
Средний