Перейти к основному содержанию
Домашнее мясное суфле с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашнее мясное суфле с яйцом

1ч 40 мин
Легкий
610.5 kcal
7 августа 2025
1274
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Фарш
Фарш
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 40 мин

Шаг 1

В фарш добавить молоко, перемешать и оставить на 1 час. 4 яйца отварить и очистить.

Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить к фаршу обжаренный лук, муку, 2 сырых яйца, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

Шаг 4

В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. На поверхность выложить 4 вареных яйца и сверху закрыть их оставшимся фаршем.

Шаг 5

Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Шаг 6

Готовое мясное суфле вынуть из формы и нарезать на порции.

Совет

Не знаете, как сделать мясное суфле, запеченное в духовке? Следуйте нашим рекомендациям! Для разнообразия вкуса добавьте в нежное мясное суфле из сырого фарша цветную капусту. За 15 минут до готовности посыпьте тертым сыром: это придаст блюду румяную корочку. Этот мясной рецепт можно приготовить из любого мяса: говядины, свинины, курицы, индейки или баранины.
Для этого рецепта вы можете использовать фарш из любого вида мяса: говядины, свинины, курицы, индейки или баранины. Если вы хотите получить более нежное суфле, мясной фарш можно готовить не в мясорубке, а в блендере. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным. Для особенного аромата вы можете добавить ваши любимые травы и специи. Яйцо придаст суфле воздушность. Этот рецепт можно брать за основу и экспериментировать: добавлять овощи, приправы или сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Салат с креветками

2ч 30 мин
Легкий

Начинённая свинина по-балинезийски

40 мин
Легкий

Желе из растворимого кофе

Легкий

Постные гречневые блины с румяной корочкой

Легкий

Салат с авокадо

30 мин
Легкий

Салат с грецким орехом

30 мин
Легкий