Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Домашнее мясное суфле с яйцом

1ч 40 мин
Легкий
610.5 kcal
14 августа 2024
98
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш
Фарш
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 610.5 kcal
Жиры 44.9 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

В фарш добавить молоко, перемешать и оставить на 1 час. 4 яйца отварить и очистить.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 3 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Добавить к фаршу обжаренный лук, муку, 2 сырых яйца, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.

0 мин
Шаг 4

В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять. На поверхность выложить 4 вареных яйца и сверху закрыть их оставшимся фаршем.

0 мин
Шаг 5

Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

0 мин
Шаг 6

Готовое мясное суфле вынуть из формы и нарезать на порции.

0 мин

Совет

Не знаете, как сделать мясное суфле, запеченное в духовке? Следуйте нашим рекомендациям! Для разнообразия вкуса добавьте в нежное мясное суфле из сырого фарша цветную капусту. За 15 минут до готовности посыпьте тертым сыром: это придаст блюду румяную корочку. Этот мясной рецепт можно приготовить из любого мяса: говядины, свинины, курицы, индейки или баранины.
Для этого рецепта вы можете использовать фарш из любого вида мяса: говядины, свинины, курицы, индейки или баранины. Если вы хотите получить более нежное суфле, мясной фарш можно готовить не в мясорубке, а в блендере. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным. Для особенного аромата вы можете добавить ваши любимые травы и специи. Яйцо придаст суфле воздушность. Этот рецепт можно брать за основу и экспериментировать: добавлять овощи, приправы или сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Необычный влажный кекс с шоколадом и кабачками, рецепт с фото

Необычный влажный кекс с шоколадом и кабачками

1ч 10 мин
Легкий
Грибная икра из свежих грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
Жареные креветки с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные креветки с медом

30 мин
Легкий
Салат из кальмаров и огурцов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из кальмаров и огурцов

30 мин
Легкий
Сырники на сковороде несладкие с травами и чесноком — рецепт с фото

Сырники из творога на сковороде несладкие с травами и чесноком

35 мин
Средний