Мясная запеканка с кабачками
Ингредиенты
Порций
5
2 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 464.6 kcal |
Жиры | 31.7 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 26.5 г |
Насыщенные жиры | 16.5 г |
натрий | 301.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. Сметану смешать с рубленым укропом, солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с фаршем в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
В форму выложить картофель, затем фарш и сверху — кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать при 200 градусах 45 минут.
0 мин
Совет
Для остроты и аромата можно добавить в фарш немного перца чили и зубчик чеснока.
Комментарии