Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем

45 мин
Средний
407 kcal
14 августа 2024
107
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Баклажан
Баклажан
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 грамм Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Поскольку уже давно баклажаны не горчат при приготовлении, то нам не нужно их вымачивать с солью. Но если хотите сделать блюдо более светлым и более нежным, можно срезать содержащую клетчатку кожуру.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с дыней и сыром буррата - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с дыней и сыром буррата

15 мин
Легкий
Куриные щи с приправой, подробное приготовление с фото

Щи куриные с приправой maggi®

Средний
Творожная пасха с шоколадом без заваривания - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха с шоколадом без заваривания

12ч 15 мин
Легкий
Кролик с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик с овощами

Легкий
Маринованный толстолобик с луком и морковью - рецепт с фото от Магги

Маринованный толстолобик с луком и морковью

20 мин
Легкий
Салат "цыпленок под ореховой шубкой" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

40 мин
Легкий