Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 407 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 36.6 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.
![Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком. Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.](/sites/default/files/srh_recipes/340ebe6965d7bdd5c01c6c6aa639aaf4.jpg)
Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.
![Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности. Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.](/sites/default/files/srh_recipes/20176fc0a0988d465824b674c41a9dc9.jpg)
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
![Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/1f56517a8d2bb7ab28f2d6d4d4afe553.jpg)
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
![Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.](/sites/default/files/srh_recipes/fc082ac4ed39df06c19e3c15e943e327.jpg)
Совет
Поскольку уже давно баклажаны не горчат при приготовлении, то нам не нужно их вымачивать с солью. Но если хотите сделать блюдо более светлым и более нежным, можно срезать содержащую клетчатку кожуру.
Комментарии