Мягкое имбирное печенье
Ингредиенты
Порций
8
2 Столовые ложки Мед
Мед
300 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.8 г |
энергии | 392.6 kcal |
Жиры | 19.2 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 184.1 мг |
Sugars | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Соединить масло с сахаром и перемешать. Добавить яйца и всё взбить.
0 мин
Шаг 2
Натереть цедру апельсина и добавить с мёдом к смеси. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Муку соединить с имбирём, содой и корицей. После добавить к жидкой смеси и замесить тесто.
0 мин
Шаг 4
Сформировать шарики и обвалять в корице с сахаром.
0 мин
Шаг 5
Положить лист пергамента на противень и разложить шарики. Выпекать при 180 градусах 10-13 минут.
0 мин
Совет
Мягкое имбирное печенье можно считать чудесным домашним лакомством. Ароматный запах, воздушная текстура и необычный вкус не оставит вас равнодушным перед таким угощением.
Комментарии