Мягкие имбирные пряники
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    700 граммы Мука
      
      Мука
      
      5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      200 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      200 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      2 чайные ложки Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      2 Столовые ложки Имбирный порошок
      
      Имбирный порошок
      
      1 чайная ложка Куркума
      
      Куркума
      
      50 граммы Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      | углеводы | 97 г | 
| энергии | 666.5 kcal | 
| Жиры | 26.4 г | 
| волокно | 10.2 г | 
| белка | 17.1 г | 
| Насыщенные жиры | 14.3 г | 
| натрий | 63.4 мг | 
| Sugars | 31.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в густую пену. После добавить корицу, имбирь, куркуму и перемешать.
Шаг 2
Постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто и вырезать кружочки. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 4
После посыпать сахарной пудрой и подавать.
Совет
Готовить мягкие имбирные пряники дома — одно удовольствие. Имбирные пряники получаются ароматными и изысканными. Интересное сочетание ингредиентов интригует уже на этапе приготовления. Приготовить мягкие имбирные пряники дома сможет каждая хозяйка.