Мусака по-итальянски
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    4 штуки Баклажан
      
      Баклажан
      
      400 граммы Говяжий фарш
      
      Говяжий фарш
      
      200 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      200 граммы Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      10 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
            Ароматная паста Болоньезе всего за 20 минут по оригинальному рецепту от MAGGI®!Попробуйте пасту с нежным мясным фаршем в ароматном томатном соусе, приготовленной с бережно собранной композицией натуральных специй, овощей и зелени.• Быстро за 20 минут• Ароматный томатный соус
      
                
              | углеводы | 28.4 г | 
| энергии | 466.5 kcal | 
| Жиры | 30.9 г | 
| белка | 22.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Баклажаны порезать на тонкие ломтики и поставить их в микроволновую печь на 10 минут при мощности 900 Вт.
Шаг 2
Говяжий фарш смешать с MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, добавить немного томатной пасты и обжарить в масле 5 минут. Добавить нарезанные помидоры и жарить еще 5 минут.
Шаг 3
В форму для запекания выложить слой баклажанов, сверху распределить говяжий фарш, затем слой нарезанной моцареллы. Повторить слои. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.
Совет
Мусака похожа и на итальянскую пармиджану, и на французский гратен, но продолжает оставаться знаковым блюдом греческой кухни. Достаточно добавить немного моцареллы и у нас получится мусака по-итальянски.