Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина в фольге

Легкий
451.7 kcal
14 августа 2024
167
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.7 г
энергии 451.7 kcal
Жиры 28.3 г
белка 48.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.
0 мин
Шаг 4

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.
0 мин

Совет

Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками

30 мин
Легкий
Суп пюре из мидий - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп пюре из мидий

30 мин
Средний
Маффины с творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маффины с творогом

Легкий
Постная шаурма с грибами — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Постная шаурма с грибами

20 мин
Легкий
Легкая цветная капуста с сыром в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкая цветная капуста с сыром в духовке

30 мин
Легкий
Пряный шпинат с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный шпинат с фаршем

30 мин
Легкий