Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина в фольге

Легкий
451.7 kcal
14 августа 2024
1474
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.

Чтобы приготовить сочную мраморную говядину, мясо нужно хорошо промыть
и обсушить.
0 мин
Шаг 2

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.

Перевязать кулинарным шпагатом. Обмазать специями MAGGI® Прованские
травы и оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.

Выложить мясо в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при
200 градусах.
0 мин
Шаг 4

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.

Достать форму с мясом, закрыть плотно фольгой. Запекать нежную мраморную
говядину 1,5 часа при 160 градусах.
0 мин

Совет

Мраморная говядина, запеченная в фольге - это настоящее гастрономическое удовольствие для родных и близких, которое вы будете готовить ни один раз. Сочное и ароматное мясо с потрясающей корочкой и нежной структурой не оставит никого равнодушным. А наш пошаговый рецепт с фото расскажет, как просто приготовить мраморную говядину правильно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Запеченная курица с рисом и зеленой фасолью - рецепт с фото от Магги

Запеченная курица с рисом и зеленой фасолью

1ч 20 мин
Легкий
Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”

30 мин
Легкий
Луковый суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковый суп

30 мин
Легкий
Необычные пирожки с рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Необычные пирожки с рыбой

45 мин
Легкий
Пирожки с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирожки с персиками

1ч 30 мин
Легкий
Рецепт форели на пару – форель с апельсинами

Форель с апельсинами на пару

35 мин
Легкий