Перейти к основному содержанию
Мраморная говядина на сковороде - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Основное блюдо
Европейская кухня

Мраморная говядина на сковороде

(1)
20 мин
Легкий
870.9 kcal
12 июля 2024
3454
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Смазать каждый кусок мяса маслом, солью, перцем и розмарином.

0 мин
Шаг 3

Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 5-8 минут. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.

0 мин

Совет

Сочный стейк из мраморный говядины, приготовленный на сковороде - это настоящая классика жанра. Один из секретов вкусного жареного мяса - это использование минимума специй, чтобы насыщенный аромат нежной говядины пропитывал каждый кусочек стейка и таял во рту. А сколько готовить мраморную говядину, зависит от толщины куска - чем он толще, тем дольше жарится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Классическая полента

30 мин
Легкий

Индейка в красном вине

1ч 20 мин
Легкий

Фаршированные перцы с грибами

30 мин
Легкий

Хачапури с сыром по-мегрельски

1ч 30 мин
Средний

Яблочная начинка

20 мин
Легкий

Щи по-уральски из квашеной капусты

1ч 30 мин
Легкий