Мраморная говядина на сковороде
Ингредиенты
Порций
2
800 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
энергии | 870.9 kcal |
Жиры | 58.8 г |
белка | 86.4 г |
Насыщенные жиры | 14.2 г |
натрий | 340.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Смазать каждый кусок мяса маслом, солью, перцем и розмарином.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 5-8 минут. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.
0 мин
Совет
Сочный стейк из мраморный говядины, приготовленный на сковороде - это настоящая классика жанра. Один из секретов вкусного жареного мяса - это использование минимума специй, чтобы насыщенный аромат нежной говядины пропитывал каждый кусочек стейка и таял во рту. А сколько готовить мраморную говядину, зависит от толщины куска - чем он толще, тем дольше жарится.
Комментарии