Морс из сушеной клюквы
Ингредиенты
Порций
1
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Сушеная клюква
Сушеная клюква
Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 207 г |
энергии | 770 kcal |
Жиры | 2.7 г |
волокно | 13.3 г |
белка | 0.4 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 42.6 мг |
Sugars | 181.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Воду вскипятить и дать немного остыть. Клюкву промыть и залить горячей водой, дать настояться.
0 мин
Шаг 2
Отжать ягоды через дуршлаг. Жмых залить водой, в которой замачивалась клюква, варить 10 минут и процедить.
0 мин
Шаг 3
Соединить сок из ягод и отвар их жмыха. Остудить, добавить немного меда.
0 мин
Совет
Добавьте в такой морс капельку апельсинового сока для дополнительного аромата.
Комментарии