Перейти к основному содержанию
Морс из сушеной клюквы - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Напиток
Русская кухня

Морс из сушеной клюквы

(1)
Легкий
770 kcal
9 октября 2024
4224
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Сушеная клюква
Сушеная клюква
Мед
Мед

Шаги приготовления

Шаг 1

Воду вскипятить и дать немного остыть. Клюкву промыть и залить горячей водой, дать настояться.

1 мин
Шаг 2

Отжать ягоды через дуршлаг. Жмых залить водой, в которой замачивалась клюква, варить 10 минут и процедить.

1 мин
Шаг 3

Соединить сок из ягод и отвар их жмыха. Остудить, добавить немного меда. Домашний клюквенный морс готов.

1 мин

Совет

Добавьте в такой морс капельку апельсинового сока для дополнительного аромата или порадуйте себя кексом с апельсиновым сиропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Тунец, запеченный с цветной капустой

Легкий

Салат с капустой и морковью

15 мин
Легкий

Шарлотка в хлебопечке

1ч 30 мин
Легкий

Летний овощной салат с щавелем

45 мин
Легкий

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий

Суп харчо дальневосточный с картошкой и кальмаром

30 мин
Средний