Перейти к основному содержанию
Морс из сушеной клюквы - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Морс из сушеной клюквы

(1)
Легкий
770 kcal
9 октября 2024
5954
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Сушеная клюква
Сушеная клюква
Мед
Мед

Шаги приготовления

Шаг 1

Воду вскипятить и дать немного остыть. Клюкву промыть и залить горячей водой, дать настояться.

Шаг 2

Отжать ягоды через дуршлаг. Жмых залить водой, в которой замачивалась клюква, варить 10 минут и процедить.

Шаг 3

Соединить сок из ягод и отвар их жмыха. Остудить, добавить немного меда. Домашний клюквенный морс готов.

Совет

Добавьте в такой морс капельку апельсинового сока для дополнительного аромата или порадуйте себя кексом с апельсиновым сиропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Тонкие вегетарианские блины на овсяном молоке

Легкий

Острая кабачковая аджика с морковью, перцем и томатами на зиму

1ч 10 мин
Средний

Простая шарлотка с карамелизированной айвой

1ч 5 мин
Легкий

Пикантная пицца с чоризо

30 мин
Легкий

Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой

15 мин
Легкий

Кольца из кабачков с фаршем на сковородке

1ч 20 мин
Легкий