Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Морс из сушеной клюквы

(1)
Легкий
770 kcal
9 октября 2024
2926
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Сушеная клюква
Сушеная клюква
Мед
Мед

Инструкции

Шаг 1

Воду вскипятить и дать немного остыть. Клюкву промыть и залить горячей водой, дать настояться.

1 мин
Шаг 2

Отжать ягоды через дуршлаг. Жмых залить водой, в которой замачивалась клюква, варить 10 минут и процедить.

1 мин
Шаг 3

Соединить сок из ягод и отвар их жмыха. Остудить, добавить немного меда. Домашний клюквенный морс готов.

1 мин

Совет

Добавьте в такой морс капельку апельсинового сока для дополнительного аромата или порадуйте себя кексом с апельсиновым сиропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Баранина с сладким перцем и карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина с сладким перцем и карри

30 мин
Легкий
Салат "грибная поляна" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "грибная поляна"

25 мин
Легкий
Салат с крабовыми палочками в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с крабовыми палочками в тарталетках

25 мин
Легкий
Сырный суп с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с мидиями

40 мин
Средний
Детская запеканка с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Детская запеканка с фаршем

40 мин
Средний
Быстрая лазанья из лаваша с начинкой из курицы и грибов: рецепт с фото

Быстрая лазанья из лаваша с начинкой из курицы и грибов

1ч 10 мин
Легкий