Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Морс из сушеной клюквы

(1)
Легкий
770 kcal
9 октября 2024
4023
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Сушеная клюква
Сушеная клюква
Мед
Мед

Инструкции

Шаг 1

Воду вскипятить и дать немного остыть. Клюкву промыть и залить горячей водой, дать настояться.

1 мин
Шаг 2

Отжать ягоды через дуршлаг. Жмых залить водой, в которой замачивалась клюква, варить 10 минут и процедить.

1 мин
Шаг 3

Соединить сок из ягод и отвар их жмыха. Остудить, добавить немного меда. Домашний клюквенный морс готов.

1 мин

Совет

Добавьте в такой морс капельку апельсинового сока для дополнительного аромата или порадуйте себя кексом с апельсиновым сиропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты летних напитков

Другие рецепты

Запечённые клёцки

25 мин
Легкий

Воздушная меренга с клубникой

30 мин
Легкий

Жаркое из индейки с картошкой

Легкий

Перец в духовке с сыром и яйцом

30 мин
Легкий

Пышные оладьи из кабачков

30 мин
Легкий

Варенье из абрикосов с косточками

14ч
Легкий