Перейти к основному содержанию
Морс из черноплодной рябины и вишни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из черноплодной рябины и вишни

Легкий
213.5 kcal
14 августа 2024
554
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
200 граммы Черноплодная рябина
Черноплодная рябина
200 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
20 граммы Мята
Мята
1 Штука Лимон
Лимон

Шаги приготовления

Шаг 1

Помыть ягоды и положить в кастрюлю.

Шаг 1 - Морс из черноплодной рябины и вишни

Шаг 2

Залить 1 л воды, довести до кипения, добавить сахар и снова вскипятить. Оставить остывать и настаиваться, после чего процедить.

Шаг 2 - Морс из черноплодной рябины и вишни

Шаг 3

Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию украсить свежей мятой и тонким кружком лимона.

Шаг 3 - Морс из черноплодной рябины и вишни

Совет

Отложите немного вишни, удалите из нее косточки и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры. А потом положите в каждый стакан по 4-5 ягод, по кружку лимона и листочку мяты. И ваш морс станет самым красивым в мире!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кабачки, жаренные с курицей

Легкий

Мексиканский салат с кукурузой

25 мин
Легкий

Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины

1ч 20 мин
Легкий

Пшенная каша постная диетическая на воде

20 мин
Легкий

Глазурь для эклеров из какао

20 мин
Легкий

Салат с красной рыбой и кальмарами

15 мин
Легкий