Перейти к основному содержанию
Мороженое с орехами во фритюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Мороженое с орехами во фритюре

Легкий
437.9 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
80 граммы Фундук
Фундук
80 граммы Миндаль
Миндаль
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное

Шаги приготовления

Шаг 1

Взбить яйца до однородной массы. Миндаль и фундук измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Накатать шарик мороженого, обвалять его в яйце, затем ореховой смеси. Заморозить мороженое "в камень" (примерно 2 часа).

0 мин
Шаг 3

Достать шарики и повторить панировку (сначала в яйце, а затем в орехах). Снова заморозить.

0 мин
Шаг 4

Панированные шарики мороженого обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета, 5-7 сек. Выложить на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы дать стечь маслу, и подать к столу.

0 мин

Совет

Ореховую панировку можно заменить на измельченные кукурузные хлопья.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Имбирное печенье пп

20 мин
Легкий

Винегрет с огурцами, квашеной капустой и горошком

Легкий

Пирог с курагой и орехами

55 мин
Легкий

Песочный пирог с черносливом

50 мин
Легкий

Капуста, соленая "сухим" способом

Легкий

Запечённая свёкла с чесноком и рикоттой

50 мин
Легкий