Перейти к основному содержанию
Мороженое из творога с мёдом и фруктами - рецепт с фото от Магги

Мороженое из творога с мёдом и фруктами

4ч 30 мин
Легкий
239.2 kcal
14 августа 2024
291
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Творог
Творог
2 штуки Киви
Киви
1 Штука Банан
Банан
5 Столовые ложки Мед
Мед

Шаги приготовления

4ч 30 мин

Шаг 1

Фрукты очистить и нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито 2 раза.

Шаг 2

Творог смешать с мёдом в блендере. Переложить в миску, застеленную пищевой плёнкой, половину смеси. Сверху выложить фрукты и залить оставшимся творогом. Затем утрамбовать массу ложкой и поставить в холодильник на 4 ч.

Шаг 3

Перед подачей миску достать из холодильника, быстро опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Плёнку снять. Мороженое украсить кусочками фруктов и мёдом.

Совет

Для приготовления этого десерта можно использовать разные фрукты и ягоды (груша, малина, смородина).

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Пирог с капустой и грибами

1ч 30 мин
Легкий

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

50 мин
Легкий

Куриный холодец с горошком

Легкий

Нежные оладьи на йогурте с тропическими фруктами

30 мин
Легкий

Французский шоколадный десерт

50 мин
Легкий

Дальневосточная форель в духовке

Легкий