Мороженое из творога с мёдом и фруктами
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Творог
Творог
2 штуки Киви
Киви
1 Штука Банан
Банан
5 Столовые ложки Мед
Мед
| углеводы | 40.4 г |
| энергии | 239.2 kcal |
| Жиры | 4.6 г |
| волокно | 2.3 г |
| белка | 12.1 г |
| Насыщенные жиры | 1.8 г |
| натрий | 366.6 мг |
| Sugars | 32.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
4ч 30 мин
Шаг 1
Фрукты очистить и нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито 2 раза.
Шаг 2
Творог смешать с мёдом в блендере. Переложить в миску, застеленную пищевой плёнкой, половину смеси. Сверху выложить фрукты и залить оставшимся творогом. Затем утрамбовать массу ложкой и поставить в холодильник на 4 ч.
Шаг 3
Перед подачей миску достать из холодильника, быстро опустить в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Плёнку снять. Мороженое украсить кусочками фруктов и мёдом.
Совет
Для приготовления этого десерта можно использовать разные фрукты и ягоды (груша, малина, смородина).