Морковный смузи с апельсином
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Апельсин
Апельсин
2 чайные ложки Мед
Мед
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.8 г |
энергии | 178.5 kcal |
Жиры | 0.8 г |
волокно | 11.1 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 93.3 мг |
Sugars | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки, выньте из них косточки и крупные прожилки.
![Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки, выньте из них косточки и крупные прожилки. Очистите апельсин от кожуры, разделите на дольки, выньте из них косточки и крупные прожилки.](/sites/default/files/srh_recipes/5d190e818441952968a0c3c518866c75.jpg)
0 мин
Шаг 2
Вымойте и почистите морковь, нарежьте небольшими кубиками или натрите на тёрке. Поместите апельсин и морковь в блендер.
![Вымойте и почистите морковь, нарежьте небольшими кубиками или натрите на тёрке. Поместите апельсин и морковь в блендер. Вымойте и почистите морковь, нарежьте небольшими кубиками или натрите на тёрке. Поместите апельсин и морковь в блендер.](/sites/default/files/srh_recipes/a237e70282cfc6a3688cf2a9bbf629ac.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавьте мёд. Взбивайте 1-3 минуты до однородности.
![Добавьте мёд. Взбивайте 1-3 минуты до однородности. Добавьте мёд. Взбивайте 1-3 минуты до однородности.](/sites/default/files/srh_recipes/1e9c480c9420d818988ba3e5df99ac41.jpg)
0 мин
Совет
Этот смузи полезен при авитаминозе и малокровии, а также улучшает пищеварительный процесс, поэтому его рекомендуют употреблять перед едой.
Комментарии