Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Морковные котлеты

40 мин
Средний
323.5 kcal
14 августа 2024
56
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Морковь помыть, очистить и сварить.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Морковь помыть, очистить и сварить.
0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на терке. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертую морковь с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Морковь натереть на терке. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертую морковь с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин

Совет

Для этого блюда можно отварить морковь очищенную или в кожуре – для рецепта это не принципиально, главное, чтобы не было посторонних включений. Молодая морковь будет слаще – морковь осенняя – насыщеннее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные огурцы с горчичными зернами - рецепт с фото от Магги

Маринованные огурцы с горчичными зернами

Легкий
Пюре из брокколи — пошагово с фото от Maggi.ru

Пюре из брокколи

40 мин
Легкий
Суп из вешенок в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из вешенок в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
Нежно сливочное ризотто с морепродуктами и томатами: рецепт с фото

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

35 мин
Легкий
Рубленные куриные котлеты по-албански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рубленные куриные котлеты по-албански

45 мин
Легкий
Вареники в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники в сливочном соусе

40 мин
Легкий