Морковные котлеты
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Морковь
Морковь
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 50 г |
энергии | 323.5 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Морковь помыть, очистить и сварить.

0 мин
Шаг 2
Морковь натереть на терке. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать тертую морковь с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

0 мин
Совет
Для этого блюда можно отварить морковь очищенную или в кожуре – для рецепта это не принципиально, главное, чтобы не было посторонних включений. Молодая морковь будет слаще – морковь осенняя – насыщеннее.