Перейти к основному содержанию
Морковники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Горячие закуски
Европейская кухня

Морковники

40 мин
Легкий
238.9 kcal
14 августа 2024
123
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Творог
Творог
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Мед
Мед

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Морковь промыть, очистить и натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 2

Творог растереть и смешать с натёртой морковью, яйцами, мукой и мёдом. Замесить тесто для оладьев.

0 мин
Шаг 3

Сформировать оладьи и обвалять их в манной крупе.

0 мин
Шаг 4

Оладьи выложить в пароварку и готовить 20 мин.

0 мин

Совет

Морковники можно обжарить в сковороде на растительном масле. Подавать со сметаной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Картофельное пюре с сыром и зеленью

40 мин
Легкий

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

35 мин
Легкий

Рагу быстрое с цукини

40 мин
Средний

Классический салат "мимоза" с картофелем и морковью

Легкий

Желе из варенья с желатином

Легкий

Салат с клубникой и сыром моцарелла

15 мин
Легкий