Морковники
Ингредиенты
Порции
8
400 граммы Творог
Творог
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Мед
Мед
| углеводы | 35.8 г |
| энергии | 238.9 kcal |
| Жиры | 4.9 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 12.6 г |
| Насыщенные жиры | 1.7 г |
| натрий | 239.9 мг |
| Sugars | 9.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Морковь промыть, очистить и натереть на тёрке.
Шаг 2
Творог растереть и смешать с натёртой морковью, яйцами, мукой и мёдом. Замесить тесто для оладьев.
Шаг 3
Сформировать оладьи и обвалять их в манной крупе.
Шаг 4
Оладьи выложить в пароварку и готовить 20 мин.
Совет
Морковники можно обжарить в сковороде на растительном масле. Подавать со сметаной.