Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
50 граммы Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 24.3 г |
энергии | 161.6 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В глубокую емкость высыпать содержимое упаковки MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РУМЯНОЙ КАРТОШЕЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С СОУСОМ ТАРТАР. Добавить масло и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Обвалять картофель в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Смешать содержимое упаковки «для соуса» с греческим йогуртом и добавить измельченный маринованный огурец, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Соус разложить на испеченный картофель и украсить веточкой зелени.
0 мин
Совет
Молодой картофель можно предварительно замариновать, тогда вкус получится пикантнее.