Молочная каша с тыквой и рисом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      700 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1 чайная ложка Ванильный Сахар
      
      Ванильный Сахар
      
      200 граммы Тыква
      
      Тыква
      
      25 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      40 граммы Мед
      
      Мед
      
      | углеводы | 61.8 г | 
| энергии | 366.2 kcal | 
| Жиры | 9 г | 
| волокно | 0.9 г | 
| белка | 9.8 г | 
| Насыщенные жиры | 5.7 г | 
| натрий | 87 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Тыкву промыть и очистить от кожицы. Натереть мякоть тыквы на крупной терке. Рис промыть несколько раз.
Шаг 2
Рис переложить в кастрюлю и залить молоком, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем добавить тёртую тыкву и варить еще 15 минут. Молока возможно понадобится чуть больше в процессе приготовления.
Шаг 3
В конце варки добавить ванильный сахар. Снять с огня и дать немного постоять под крышкой. Подавать с мёдом и сливочным маслом!
Совет
Тыква - это очень полезный и вкусный продукт. Приготовьте молочную кашу с тыквой и рисом, дополнив ее мёдом и сливочным маслом, и ваш завтрак превратится в настоящие лакомство!