Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Минтай, тушенный в нежном сметанно-овощном соусе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Минтай
Минтай
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сметана
Сметана
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.2 г
энергии 298.8 kcal
Жиры 13.2 г
белка 37.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Филе рыбы тщательно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до легкой золотистой корочки с обеих сторон.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать нежирную сметану с водой и влить к рыбе. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Равномерно посыпать MAGGI® Зажаркой рыбу в соусе, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить