Минтай сливочный в мультиварке
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Минтай
Минтай
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 373.7 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 36.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки.
![Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/1f8a2394e5697ce46cc005e7238a53fc.jpg)
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить и нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке.
![Овощи очистить и нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке. Овощи очистить и нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/0ca1684130b629cc1dee2cb1ef4b8d23.jpg)
0 мин
Шаг 3
Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
![Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.](/sites/default/files/srh_recipes/c9a8ac7a269519f670412b507dbaf2f4.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавить филе и обжарить в течение 2 минут.
![Добавить филе и обжарить в течение 2 минут. Добавить филе и обжарить в течение 2 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/ca737b2dbc5ebb075e2837217ccd8280.jpg)
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
![Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Добавить MAGGI® Приправу универсальную.](/sites/default/files/srh_recipes/e062ae85ca9140c24fffaf699253af94.jpg)
0 мин
Шаг 6
Влить в чашу сливки. Готовить 20 минут в режиме «Тушение».
![Влить в чашу сливки. Готовить 20 минут в режиме «Тушение». Влить в чашу сливки. Готовить 20 минут в режиме «Тушение».](/sites/default/files/srh_recipes/ba5fc603fe10af2ebb9f533ed6567f18.jpg)
0 мин
Совет
Мягкая рыба, тающая во рту, сливочный соус и непревзойденный аромат создают аппетитное и запоминающееся блюдо. Короткое время приготовления делает рецепт особенно привлекательным. Вкус и аромат оценят даже опытные кулинары.
Подавать блюдо с любым гарниром по вкусу, украсив зеленью. В качестве гарнира прекрасно подходит картофель или рис.
Комментарии