Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мидии в сливочном соусе

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
350 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
160 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 672 kcal
Жиры 57.4 г
белка 25.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук. Мидии хорошо промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить мидии и жарить на среднем огне 1-2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Томить на маленьком огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Прованские травы. Перемешать и томить мидии со сливочным соусом 1 минуту.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить