Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мидии в сливочном соусе

20 мин
Легкий
672 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
350 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
160 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 672 kcal
Жиры 57.4 г
белка 25.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук. Мидии хорошо промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить мидии и жарить на среднем огне 1-2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Томить на маленьком огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Прованские травы. Перемешать и томить мидии со сливочным соусом 1 минуту.

0 мин

Совет

Мидии в сливочном соусе – это вкусное и нежное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи. Приготовление морепродуктов не отнимет много времени, а наш пошаговый рецепт с фото поможет легко справиться с ингредиентами даже начинающей хозяйке. В качестве гарнира отлично подойдет рис или итальянская паста из твердых сортов пшеницы. Также обратите внимание на <a href="/recipe/midii-v-tomatnom-souse"> мидии тушеные в томатном соусе </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Ржаной хлеб с чесноком - пошаговое с фото от Maggi.ru

Хлеб ржаной с чесноком

Легкий
Нежная курица кордон-блю - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица кордон-блю

30 мин
Легкий
Холодник на кефире с колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодник на кефире с колбасой

2ч 30 мин
Легкий
Венгерский торт "добош" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венгерский торт "добош"

1ч 40 мин
Легкий
Клубничный мохито - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный мохито

10 мин
Легкий
Суп-пюре из тыквы и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из тыквы и моркови

30 мин
Легкий