Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мидии в сливочном соусе

20 мин
Легкий
672 kcal
14 августа 2024
5406
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
350 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
160 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Прованские травы

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 672 kcal
Жиры 57.4 г
белка 25.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук. Мидии хорошо промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить мидии и жарить на среднем огне 1-2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, перемешать и довести до кипения. Томить на маленьком огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Прованские травы. Перемешать и томить мидии со сливочным соусом 1 минуту.

0 мин

Совет

Мидии в сливочном соусе – это вкусное и нежное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи. Приготовление морепродуктов не отнимет много времени, а наш пошаговый рецепт с фото поможет легко справиться с ингредиентами даже начинающей хозяйке. В качестве гарнира отлично подойдет рис или итальянская паста из твердых сортов пшеницы. Также обратите внимание на мидии тушеные в томатном соусе .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Холодный борщ с хреном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ с хреном

30 мин
Легкий
Кабачки, запеченные с помидорами и луком - рецепт с фото от Магги

Кабачки запеченные с помидорами и луком

Легкий
Грибные щи с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибные щи с сыром

45 мин
Легкий
Нежный салат из куриной грудки с авокадо и перцем: рецепт с фото

Нежный салат из куриной грудки с авокадо и перцем

20 мин
Легкий
Блины на кипятке с молоком - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Блины на кипятке с молоком

50 мин
Легкий
Грибная солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная солянка

50 мин
Легкий