Медальоны из индейки в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    800 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      1/2 чайная ложка Паприка
      
      Паприка
      
      100 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 1.8 г | 
| энергии | 264.9 kcal | 
| Жиры | 7.6 г | 
| волокно | 0.5 г | 
| белка | 46.2 г | 
| Насыщенные жиры | 1.4 г | 
| натрий | 238 мг | 
| Sugars | 0.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Филе индейки промыть и разделать на медальоны. Натереть солью и паприкой.
Шаг 2
Шампиньоны промыть и нарезать.
Шаг 3
В режиме «Жарка» приготовить сначала грибы, затем добавить мясо. Обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Поменять режим на «Тушение», накрыть крышкой и готовить ещё 30 минут..
Совет
Что касается подачи, то мы рекомендуем что-то легкое: например, томаты черри и дольки апельсина.