Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из индейки на сковороде

45 мин
Легкий
295 kcal
12 июля 2024
1037
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.1 г
энергии 295 kcal
Жиры 10.2 г
волокно 0.1 г
белка 47.4 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 226.5 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло и обжарить медальоны с двух сторон до готовности.

0 мин
Шаг 3

Чили и чеснок измельчить и смешать с маслом, немного посолить.

0 мин
Шаг 4

Подавать медальоны с получившимся соусом, а также овощами на выбор.

0 мин

Совет

Приготовить медальоны из индейки на сковороде очень просто. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и скоро у вас будет сочное мясо, которое можно подать с любым гарниром. На нашем фото — картофель и спаржа. Жарить медальоны нужно с обеих сторон примерно по 20-25 минут, чтобы они хорошо приготовились, однако точное время приготовления зависит от толщины ломтиков. Попробуйте также медальоны из индейки со спаржей и овощами по-азиатски.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Кабачки тушенные с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки тушенные с морковью

30 мин
Легкий
Куриные ножки в хрустящей панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки в хрустящей панировке

20 мин
Легкий
Сытные кальмары, фаршированные свининой и сочными овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытные кальмары, фаршированные свининой и сочными овощами

50 мин
Легкий
Горбуша в горшочках в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в горшочках в духовке

50 мин
Легкий
Холодная солянка с овощами и сосисками, подробное приготовление с фото

Солянка холодная с овощами и сосисками

Средний
Нежные мясные тефтельки с кабачками в сметанной подливке: рецепт с фото

Нежные мясные тефтельки с кабачками в сметанной подливке

Легкий