Перейти к основному содержанию
Медальоны из говядины с брусничным соусом - рецепт с фото от Магги

Медальоны из говядины с брусничным соусом

1ч 40 мин
Легкий
517.7 kcal
14 августа 2024
521
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Бекон
Бекон
2 Столовые ложки Брусника
Брусника
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
300 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 40 мин

Шаг 1

Мясо промыть и нарезать на 6 кусочков. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® Букет приправ и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут.

Шаг 2

Мясо вынуть из пакета, обжарить на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды, обернуть беконом, накрыть и сохранять горячим.

Шаг 3

В сковороде растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, бруснику с сахаром, имбирь, воду (2 ст.л. оставить для крахмала), тщательно перемешать. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем добавить крахмал, разведенный водой, соль, перемешать и проварить 3 минуты.

Шаг 4

Подавать медальоны из говядины, полив брусничным соусом.

Совет

Мы расскажем вам, как готовить медальоны из говядины с брусничным соусом. Нежная и мягкая говядина в брусничном соусе точно запомнится вашим родным! Мясо можно заменить на курицу или индейку, а соус приготовить из других кислых ягод: клюквы, красной и черной смородины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Нежный суп из консервированной спаржи

20 мин
Легкий

Печенье из овсяной каши

30 мин
Легкий

Шоколадный пирог

30 мин
Легкий

Салат "индийский"

20 мин
Легкий

Лазанья на русский манер

1ч 10 мин
Средний

Быстрые блины на молоке

20 мин
Легкий