Медальоны из говядины с брусничным соусом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 517.7 kcal |
Жиры | 35.1 г |
белка | 39.3 г |
Инструкции
Мясо промыть и нарезать на 6 кусочков. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® Букет приправ и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут.
Мясо вынуть из пакета, обжарить на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды, обернуть беконом, накрыть и сохранять горячим.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить апельсиновый сок, бруснику с сахаром, имбирь, воду (2 ст.л. оставить для крахмала), тщательно перемешать. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Затем добавить крахмал, разведенный водой, соль, перемешать и проварить 3 минуты.
Подавать медальоны из говядины, полив брусничным соусом.
Совет
Мы расскажем вам, как готовить медальоны из говядины с брусничным соусом. Нежная и мягкая говядина в брусничном соусе точно запомнится вашим родным! Мясо можно заменить на курицу или индейку, а соус приготовить из других кислых ягод: клюквы, красной и черной смородины.
Комментарии