Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Маринованная кинза

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Кинза
Кинза
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 528.2 kcal
Жиры 58.5 г
волокно 1.8 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 28.8 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помыть всю зелень, и оставить самостоятельно сушиться на полотенце.

0 мин
Шаг 2

После того как кинза высохнет, её нужно нарезать.

0 мин
Шаг 3

В заранее стерилизованную банку уложить кинзу. И залить её рафинированным подсолнечным маслом.

0 мин
Шаг 4

Плотно закрутить крышку и убрать в холодильник.

0 мин

Совет

Кинзу можно любить не только за её аромат и характерный вкус, но и за множество витаминов и минералов, содержащихся в ней. Благодаря этому рецепту маринада, кинза сохраняет свои полезный свойства, и сможет преобразить ваше блюдо в любое время года.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Суп из морепродуктов и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из морепродуктов и брокколи

30 мин
Средний
Баранина с медом, черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина с медом, черносливом и курагой

Легкий
Каре ягненка с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка с овощами

1ч 5 мин
Легкий
Лимонад тархун - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонад тархун

Легкий
Пышные банановые оладьи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные банановые оладьи

35 мин
Легкий
Баклажанная икра с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачковая икра

40 мин
Легкий