Маринованная кинза
Ингредиенты
Порции
8
500 граммы Кинза
Кинза
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 2.3 г |
| энергии | 528.2 kcal |
| Жиры | 58.5 г |
| волокно | 1.8 г |
| белка | 1.3 г |
| Насыщенные жиры | 6 г |
| натрий | 28.8 мг |
| Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Помыть всю зелень, и оставить самостоятельно сушиться на полотенце.
Шаг 2
После того как кинза высохнет, её нужно нарезать.
Шаг 3
В заранее стерилизованную банку уложить кинзу. И залить её рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 4
Плотно закрутить крышку и убрать в холодильник.
Совет
Кинзу можно любить не только за её аромат и характерный вкус, но и за множество витаминов и минералов, содержащихся в ней. Благодаря этому рецепту маринада, кинза сохраняет свои полезный свойства, и сможет преобразить ваше блюдо в любое время года.