Перейти к основному содержанию
Маринованная кинза - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
30 мин
Легкий
528.2 kcal
14 августа 2024
421
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
500 граммы Кинза
Кинза
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Помыть всю зелень, и оставить самостоятельно сушиться на полотенце.

Шаг 2

После того как кинза высохнет, её нужно нарезать.

Шаг 3

В заранее стерилизованную банку уложить кинзу. И залить её рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 4

Плотно закрутить крышку и убрать в холодильник.

Совет

Кинзу можно любить не только за её аромат и характерный вкус, но и за множество витаминов и минералов, содержащихся в ней. Благодаря этому рецепту маринада, кинза сохраняет свои полезный свойства, и сможет преобразить ваше блюдо в любое время года.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Говядина с картофелем и грибами

50 мин
Легкий

Песочный пирог с курагой

Легкий

Куриное рагу с базиликом и сметаной

50 мин
Легкий

Постные овсяные блины на банановом пюре

25 мин
Легкий

Борщ летний

25 мин
Легкий

Картофельно-овощной суп с тортеллини

45 мин
Легкий