Маринованная кинза
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Кинза
Кинза
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.3 г |
энергии | 528.2 kcal |
Жиры | 58.5 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 1.3 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 28.8 мг |
Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помыть всю зелень, и оставить самостоятельно сушиться на полотенце.
0 мин
Шаг 2
После того как кинза высохнет, её нужно нарезать.
0 мин
Шаг 3
В заранее стерилизованную банку уложить кинзу. И залить её рафинированным подсолнечным маслом.
0 мин
Шаг 4
Плотно закрутить крышку и убрать в холодильник.
0 мин
Совет
Кинзу можно любить не только за её аромат и характерный вкус, но и за множество витаминов и минералов, содержащихся в ней. Благодаря этому рецепту маринада, кинза сохраняет свои полезный свойства, и сможет преобразить ваше блюдо в любое время года.
Комментарии