Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Маринованная кинза

30 мин
Легкий
528.2 kcal
14 августа 2024
266
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Кинза
Кинза
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Помыть всю зелень, и оставить самостоятельно сушиться на полотенце.

0 мин
Шаг 2

После того как кинза высохнет, её нужно нарезать.

0 мин
Шаг 3

В заранее стерилизованную банку уложить кинзу. И залить её рафинированным подсолнечным маслом.

0 мин
Шаг 4

Плотно закрутить крышку и убрать в холодильник.

0 мин

Совет

Кинзу можно любить не только за её аромат и характерный вкус, но и за множество витаминов и минералов, содержащихся в ней. Благодаря этому рецепту маринада, кинза сохраняет свои полезный свойства, и сможет преобразить ваше блюдо в любое время года.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Селедка по-корейски с томатом

Средний

Горбуша с помидорами в духовке

35 мин
Легкий

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

30 мин
Легкий

Хлеб на кефире в духовке

Легкий

Консервированная аджика только из помидоров и чеснока

50 мин
Легкий

Рыбный суп-пюре с овощами

25 мин
Легкий