Перейти к основному содержанию
Маринованная капуста по грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная капуста по грузински

Легкий
1031.6 kcal
11 июля 2024
883
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
30 граммы Чеснок
Чеснок
1 литр Вода
Вода
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком

Шаги приготовления

Шаг 1

Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Перец чили и чеснок очистить и измельчить. Смешать капусту, свеклу, морковь и чеснок.

Шаг 3

Приготовить рассол: вскипятить воды, добавить соль, сахар и перец. В рассол добавить 9% уксус и убрать с огня.

Шаг 4

Овощи залить горячим рассолом и закрыть крышкой. Поставь в теплое место для постепенного остывания. Затем хранить в холодильнике.

Совет

Острую и хрустящую капусту можно подавать на стол на третьи сутки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мусака с бараньим фаршем

Легкий

Острая кабачковая аджика с морковью, перцем и томатами на зиму

1ч 10 мин
Средний

Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем

3ч 20 мин
Легкий

Салат рататуй

20 мин
Легкий

Пирог с черносливом и какао

50 мин
Легкий
Гуляш из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из говядины

Легкий