Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Манты с фаршем из говядины и свинины

1ч 5 мин
Средний
690.8 kcal
14 августа 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
100 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
400 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
160 граммы Вода
Вода
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.8 г
энергии 690.8 kcal
Жиры 29.1 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 5 мин
Шаг 1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец помыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Перемешать все виды фарша с водой, луком ,чесноком, болгарским перцем  и  MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты.  Можно воспользоваться   машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Помните, что мука бывает разная, и при замешивании теста учитывайте содержание клейковины в вашей муке. Соотношение муки и воды может немного колебаться: тут главное - эластичность теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сырники из творога с манкой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники из творога с манкой и яйцом

35 мин
Легкий
Классическая пицца пепперони с острой колбасой и сыром: рецепт с фото

Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром

30 мин
Средний
Салат мимоза с консервированной кукурузой без рыбы: рецепт с фото

Салат "мимоза" с консервированной кукурузой без рыбы

Легкий
Ризотто из булгура вегетарианское - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто из булгура вегетарианское

30 мин
Средний
Манты с фаршем из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с фаршем из говядины и свинины

1ч 5 мин
Средний
Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой: рецепт с фото

Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

Легкий