 
  Манты из свинины
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 76.6 г | 
| энергии | 517.6 kcal | 
| Жиры | 10.5 г | 
| белка | 34 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Свинину перерубить в мелкий фарш.
 
  Шаг 2
Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
 
  Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
 
  Шаг 4
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
 
  Совет
Очень важно как следует вымесить тесто и дать ему постоять двадцать или двадцать пять минут, чтобы клейковина соединилась с влагой.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  