Манник с клубникой
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Мука
Мука
250 граммы Манка
Манка
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Клубника
Клубника
200 миллилитры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В глубокой миске смешать манку и сахар. Влить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить в получившуюся массу масло и перемешать венчиком. Просеять в смесь муку, перемешать до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3
Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить, а затем нарезать тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом и перелить половину теста, выложить клубнику, затем остальное тесто и разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 мин.
0 мин
Совет
Необычайно легкое и простое угощенье. Клубнику можно заменить на любую ягоду.
Комментарии