Малиновый морс
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Малина
Малина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
| углеводы | 42.3 г |
| энергии | 169 kcal |
| Жиры | 0.9 г |
| волокно | 8.8 г |
| белка | 1.8 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 7 мг |
| Sugars | 31.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Положить малину в кастрюлю и разморозить.
Шаг 2
Влить 1 л воды, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать. Охладить до комнатной температуры и процедить.
Шаг 3
Подавать морс теплым или охлажденным, по желанию со свежей мятой и кружком лимона.
Совет
Малину и любые другие ягоды, и фрукты лучше варить в кастрюле, плотно накрытой крышкой, на медленном огне чтобы уменьшить потери витаминов.