Макароны с овощной поджаркой
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 веточки Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
0.25 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.9 г |
энергии | 254.7 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 670.2 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь
![Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь](/sites/default/files/srh_recipes/af92b90c5481307b6ec799fc3b6b18d8.jpg)
0 мин
Шаг 2
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Морковь натрите на крупной терке.
![Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Морковь натрите на крупной терке. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Морковь натрите на крупной терке.](/sites/default/files/srh_recipes/fed53d261bb8276c1d87e001aa58ba4f.jpg)
0 мин
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
![Лук мелко нарежьте. Лук мелко нарежьте.](/sites/default/files/srh_recipes/0df76a85f45914c4e8e746b32f1ac630.jpg)
0 мин
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне.
![Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне. Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне.](/sites/default/files/srh_recipes/2b8ec3b38b074773af6be75df797c1da.jpg)
0 мин
Шаг 5
Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.
![Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/0d362b6cb1c8b1c120a777421f680d65.jpg)
0 мин
Шаг 6
Смешайте макароны с овощной поджаркой.
![Смешайте макароны с овощной поджаркой. Смешайте макароны с овощной поджаркой.](/sites/default/files/srh_recipes/e1681cfd755ee025c3adc97f5e462ca1.jpg)
0 мин
Шаг 7
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
![При подаче посыпьте зеленью петрушки. При подаче посыпьте зеленью петрушки.](/sites/default/files/srh_recipes/a5eb1f628f9961da978365302dcfed17.jpg)
0 мин
Совет
Сытный и бюджетный гарнир, который очень просто и быстро готовится. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить кетчупом.
Комментарии