Макароны с овощной поджаркой
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Макароны
Макароны
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 веточки Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
0.25 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.9 г |
энергии | 254.7 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 670.2 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь
0 мин
Шаг 2
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Морковь натрите на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
0 мин
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 5
Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.
0 мин
Шаг 6
Смешайте макароны с овощной поджаркой.
0 мин
Шаг 7
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Сытный и бюджетный гарнир, который очень просто и быстро готовится. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить кетчупом.
Комментарии