Макароны с курицей в тыквенно-овощном соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.8 г |
энергии | 318.7 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 18.7 г |
Инструкции
Отварить макароны в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке.
Филе нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и обжарить филе до золотистого цвета в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
В отдельной емкости смешать MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе с водой и сливками. Добавить смесь к курице.
Готовить до появления пузырьков на поверхности соуса. Затем убавить огонь и тушить 5 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.
Переложить в соус с курицей готовые макароны, перемешать и прогреть все в течение 2 минут.
Совет
Сочетание нежного куриного филе, макарон, сливок и основы для тыквенно-овощного соуса создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить макароны с курицей под соусом из тыквы. Всего 20 минут, и сытный обед или ужин готов.
Для снижения калорийности блюда замените сливки на 50 мл воды.
Чтобы соус получился еще более насыщенным по вкусу, используйте вместо обычной воды отвар из-под макарон.
Комментарии