Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны с курицей, медом и соевым соусом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Макароны
Макароны
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33 г
энергии 251.8 kcal
Жиры 2.5 г
волокно 1.3 г
белка 23 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 664.6 мг
Sugars 5.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Отварить макароны.

0 мин
Шаг 2

Обжарить курицу на разогретой сковороде. Положить в курицу мед и налить соевый соус. Все перемешать. Потушить на медленном огне 5 минут. Затем добавить макароны и смешать все.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить