Макароны с курицей, медом и соевым соусом
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Макароны
Макароны
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мед
Мед
| углеводы | 33 г |
| энергии | 251.8 kcal |
| Жиры | 2.5 г |
| волокно | 1.3 г |
| белка | 23 г |
| Насыщенные жиры | 0.5 г |
| натрий | 664.6 мг |
| Sugars | 5.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Отварить макароны.
Шаг 2
Обжарить курицу на разогретой сковороде. Положить в курицу мед и налить соевый соус. Все перемешать. Потушить на медленном огне 5 минут. Затем добавить макароны и смешать все.
Совет
Простой и вкусный рецепт макарон с курицей, приготовленных в меде и соевом соусе. Украсить зеленью.