Макароны по-флотски с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.3 г |
энергии | 539.4 kcal |
Жиры | 25.6 г |
белка | 21.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистите лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.
0 мин
Шаг 4
В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5
Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Подавать макароны по-флотски на стол.
0 мин
Комментарии