Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны по-флотски с фаршем

(1)
30 мин
Легкий
539.4 kcal
14 августа 2024
2301
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Очистите лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.

0 мин
Шаг 4

В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.

0 мин
Шаг 5

Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Подавать макароны по-флотски на стол.

0 мин

Совет

Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи.
У многих народов есть свои макароны по-флотски: тюркское блюдо бешбармак или азиатский лагман. В России блюдо появились только в прошлом веке и даже продавались в консервах, однако за довольно короткий срок «российская паста» полюбилась многим и стала настоящим семейным обедом. Чтобы разнообразить любимое блюдо добавьте в них обжаренные грибы и томатную пасту. Эти ингредиенты сделают вкус макарон по-флотски более насыщенным и похожим на полноценную итальянскую пасту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами: рецепт с фото

Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами

1ч 20 мин
Средний
Салат с авокадо и кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и кальмарами

15 мин
Легкий
Палтус, запеченный под сыром - рецепт с фото от экспертов Maggi

Палтус, запеченный под сыром

Легкий
Хлебные палочки с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлебные палочки с сыром

30 мин
Легкий
Орехово - медовый пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Орехово - медовый пирог

50 мин
Легкий
Фузилли с ветчиной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фузилли с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий