Макароны по-деревенски
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Салями
Салями
150 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.8 г |
энергии | 519.6 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами, болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком, колбасу также нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
Макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Лук, перец, колбасу и макароны обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 7 мин.
0 мин
Шаг 4
Яйца смешать с МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, залить получившейся смесью макароны и жарить ещё 3 - 5 мин.
0 мин
Шаг 5
Украсить мелко нарезанным зелёным луком и подавать со свежим салатом.
0 мин
Совет
Салями можно заменить на грибы, а в яичную смесь добавить сметану или йогурт. Это блюдо можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром.
Комментарии