Макароны с курицей
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Макароны
      
      Макароны
      
      350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      500 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
            Ароматная паста Болоньезе всего за 20 минут по оригинальному рецепту от MAGGI®!Попробуйте пасту с нежным мясным фаршем в ароматном томатном соусе, приготовленной с бережно собранной композицией натуральных специй, овощей и зелени.• Быстро за 20 минут• Ароматный томатный соус
      
                
              | углеводы | 80.8 г | 
| энергии | 507.1 kcal | 
| Жиры | 4.1 г | 
| белка | 33.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Куриное филе вымыть. Лук очистить. Нарезать кубиками лук и филе.
Шаг 2
Обжарить филе до золотистой корочки, добавить лук. Все перемешать и готовить на медленном огне.
Шаг 3
Налить в курицу 500 мл воды, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез, довести до кипения, положить макароны. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Совет
Ароматные макароны, приготовленные в курице с добавлением томатной пасты.