Макароны с курицей
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Макароны
Макароны
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 80.8 г |
энергии | 507.1 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 33.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриное филе вымыть. Лук очистить. Нарезать кубиками лук и филе.
0 мин
Шаг 2
Обжарить филе до золотистой корочки, добавить лук. Все перемешать и готовить на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Налить в курицу 500 мл воды, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез, довести до кипения, положить макароны. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Совет
Ароматные макароны, приготовленные в курице с добавлением томатной пасты.
Комментарии