Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны с курицей

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Макароны
Макароны
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.8 г
энергии 507.1 kcal
Жиры 4.1 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть. Лук очистить. Нарезать кубиками лук и филе.

0 мин
Шаг 2

Обжарить филе до золотистой корочки, добавить лук. Все перемешать и готовить на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Налить в курицу 500 мл воды, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез, довести до кипения, положить макароны. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить