Перейти к основному содержанию
Люля кебаб с кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Легкий
711.2 kcal
14 августа 2024
1181
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
700 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
100 граммы Сало
Сало
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
40 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Кинзу промыть, сало нарезать. При помощи блендера измельчить лук, чеснок, сало и кинзу.

0 мин
Шаг 2

В емкости смешать измельченную массу и фарш, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать на шампуры. Противень застелить фольгой и выложить люля. Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

0 мин

Совет

Перед приготовлением замочите шпажки в холодной воде — так они не подгорят.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний

Простая шарлотка с карамелизированной айвой

1ч 5 мин
Легкий

Легкий салат с жареной курочкой и мандаринами

35 мин
Легкий

Испанская паэлья с курицей

Средний

Патиссоны в мультиварке

1ч 45 мин
Легкий

Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

1ч 30 мин
Легкий