Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Луковый суп с прованскими травами

30 мин
Легкий
415.1 kcal
14 августа 2024
5
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/3 стебель Лук-порей
Лук-порей
120 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сыр грюйер
Сыр грюйер
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 Штука Багет
Багет
1 Штука MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 415.1 kcal
Жиры 19.5 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Оба вида лука нарезать мелким кубиком.

Подготовить ингредиенты. Оба вида лука нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить на слабом огне лук до прозрачности, легкой золотистости и карамельного аромата. Это займет около 15-20 минут.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить на слабом огне лук до прозрачности, легкой золотистости и карамельного аромата. Это займет около 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Влить вино, добавить прованские травы и выпарить – около 15 минут.

Влить вино, добавить прованские травы и выпарить – около 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить 400 мл предварительно разведенного по инструкции на пачке куриного бульона. Варить до полной мягкости лука на небольшом огне.

Добавить 400 мл предварительно разведенного по инструкции на пачке куриного бульона. Варить до полной мягкости лука на небольшом огне.
0 мин
Шаг 5

Багет нарезать, смазать сливочным маслом или сбрызнуть оливковым, присыпать прованскими травами и отправить в разогретую до 220 градусов духовку до легкого румянца.

Багет нарезать, смазать сливочным маслом или сбрызнуть оливковым, присыпать прованскими травами и отправить в разогретую до 220 градусов духовку до легкого румянца.
0 мин
Шаг 6

В горшочки налить готовый суп, сверху выложить ломтики багета.

В горшочки налить готовый суп, сверху выложить ломтики багета.
0 мин
Шаг 7

Щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку – до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку – до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
0 мин

Совет

В главных ролях – лук-порей и репчатый! Смотрите также рецепт ароматного сырного супа с шампиньонами .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Картофельная запеканка с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельная запеканка с помидорами

1ч 30 мин
Легкий
Сырники с кукурузной мукой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с кукурузной мукой

20 мин
Легкий
Буррито с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буррито с говядиной

40 мин
Легкий
Салат c рукколой, редисом и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат c рукколой, редисом и помидорами

20 мин
Легкий
125

Нежный ролл с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Оладьи из кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков и моркови

40 мин
Легкий