Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Луковый суп с прованскими травами

30 мин
Легкий
415.1 kcal
14 августа 2024
103
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/3 стебель Лук-порей
Лук-порей
120 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Сыр грюйер
Сыр грюйер
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 Штука Багет
Багет
1 Штука MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Оба вида лука нарезать мелким кубиком.

Подготовить ингредиенты. Оба вида лука нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить на слабом огне лук до прозрачности, легкой золотистости и карамельного аромата. Это займет около 15-20 минут.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить на слабом огне лук до прозрачности, легкой золотистости и карамельного аромата. Это займет около 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Влить вино, добавить прованские травы и выпарить – около 15 минут.

Влить вино, добавить прованские травы и выпарить – около 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить 400 мл предварительно разведенного по инструкции на пачке куриного бульона. Варить до полной мягкости лука на небольшом огне.

Добавить 400 мл предварительно разведенного по инструкции на пачке куриного бульона. Варить до полной мягкости лука на небольшом огне.
0 мин
Шаг 5

Багет нарезать, смазать сливочным маслом или сбрызнуть оливковым, присыпать прованскими травами и отправить в разогретую до 220 градусов духовку до легкого румянца.

Багет нарезать, смазать сливочным маслом или сбрызнуть оливковым, присыпать прованскими травами и отправить в разогретую до 220 градусов духовку до легкого румянца.
0 мин
Шаг 6

В горшочки налить готовый суп, сверху выложить ломтики багета.

В горшочки налить готовый суп, сверху выложить ломтики багета.
0 мин
Шаг 7

Щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку – до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку – до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
0 мин

Совет

В главных ролях – лук-порей и репчатый! Смотрите также рецепт ароматного сырного супа с шампиньонами .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классическая творожная пасха на сливочном масле с изюмом: рецепт с фото

Классическая творожная пасха на сливочном масле с изюмом

9ч 45 мин
Легкий
Салат из цуккини и помидоров - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из цуккини и помидоров

20 мин
Легкий
Ароматная солянка с сосисками, пошаговый рецепт с фото

Ароматная солянка с сосисками

Легкий
Домашний торт Наполеон, подробное приготовление с фото

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в сметане

45 мин
Легкий
Сочная овощная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная овощная запеканка

50 мин
Легкий