Перейти к основному содержанию
Луковые кольца в хрустящем кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковые кольца в хрустящем кляре

30 мин
Легкий
8786.1 kcal
14 августа 2024
817
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Вода
Вода
1 литр Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью.

Шаг 2

Для кляра необходимо взбить яйца в глубокой емкости, добавить муку, воду и подсолнечное масло ½ ч.л. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.

Шаг 3

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца).

Шаг 4

Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.

Совет

Для приготовления лучше выбрать качественное рафинированное дезодорированное масло, а луковицы средних размеров.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Картофельная запеканка с овощами в духовке

Средний

Рассольник с мясом и рисом

30 мин
Средний

Котлеты из баклажанов в духовке

Легкий

Полезные котлеты на шпажках

14 мин
Легкий

Телятина с цукини в сливочном соусе

40 мин
Легкий

Варенье из хурмы

Легкий