Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Лосось в сливочном соусе

30 мин
Легкий
869 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 869 kcal
Жиры 46.3 г
белка 56.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень Обжарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.

0 мин

Совет

Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Любители рыбных блюд также оценят <a href="/recipe/semga-zapechennaya-pod-sousom"> сёмгу, запечённую под сливочно-сырным соусом </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Котлета куриная по-министерски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлета куриная по-министерски

40 мин
Средний
Тарталетки с курицей и консервированными грибами - рецепт от Магги

Тарталетки с начинкой из курицы и консервированных грибов

30 мин
Средний
Маринованные опята - рецепт на зиму с фото

Маринованные опята

1ч 30 мин
Легкий
Сырный пирог с сулугуни - пошагово с фото от Maggi.ru

Сырный пирог с сулугуни

30 мин
Легкий
Оладьи из кабачков с творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с творогом

35 мин
Легкий
Свекольное пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольное пюре

30 мин
Легкий