Лосось в сливочном соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.3 г |
энергии | 869 kcal |
Жиры | 46.3 г |
белка | 56.6 г |
Инструкции
Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень Обжарить еще 5 минут.
В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.
Совет
Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Любители рыбных блюд также оценят <a href="/recipe/semga-zapechennaya-pod-sousom"> сёмгу, запечённую под сливочно-сырным соусом </a>.
Комментарии