Борщ с ревенем
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Курица
Курица
1 пучок Щавель
Щавель
1 стебель Ревень
Ревень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 216.8 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 14.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.
0 мин
Шаг 2
Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.
0 мин
Шаг 3
Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.
0 мин
Шаг 4
В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.
0 мин
Комментарии