Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

Готовое блюдо украсить маслинами и свежими листиками базилика. В качестве гарнира использовать рис или картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги поместить в форму для запекания.

  • 2

    Сливки разогреть в сотейнике, добавить соевый соус, базилик, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и плавленый сыр. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.273 г

  • Общие сахара

    6.131 г

  • Кальций, Ca

    33.2%

    332 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.047 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.86 мг

  • Фосфор, P

    46.3%

    370.7 мг

  • Калий, K

    15.5%

    544.1 мг

  • Натрий, Na

    81.9%

    1966 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.792 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.222 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.8%

    8.607 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.1%

    0.683 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    429%

    4.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.4%

    155.1 мкг

  • Витамин A, IU

    39.4%

    1050 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    240%

    12 мкг

  • Витамин D

    239.5%

    479 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.101

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.5%

    14.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.887

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.608 г

  • Трансжирные кислоты

    22%

    0.66

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта