Сёмга запеченная под соусом

  • --> " data-receptid="1">-->
  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    465

    на 1 порцию

Сёмга запеченная под соусом

Готовое блюдо украсить маслинами и свежими листиками базилика. В качестве гарнира использовать рис или картофель.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сёмги поместить в форму для запекания.

  • 2

    Сливки разогреть в сотейнике, добавить соевый соус, базилик, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и плавленный сыр. Непрерывно помешивая довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта