Сёмга запеченная под соусом
Вернуться к рецептам

Сёмга запеченная под соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    465на 1 порцию

Готовое блюдо украсить маслинами и свежими листиками базилика. В качестве гарнира использовать рис или картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сёмги поместить в форму для запекания.

  • 2

    Сливки разогреть в сотейнике, добавить соевый соус, базилик, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и плавленный сыр. Непрерывно помешивая довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты