Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    436

    на 1 порцию

Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

Готовое блюдо украсить маслинами и свежими листиками базилика. В качестве гарнира использовать рис или картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе сёмги поместить в форму для запекания.

  • 2

    Сливки разогреть в сотейнике, добавить соевый соус, базилик, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и плавленый сыр. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.273 г

  • Общие сахара

    6.131 г

  • Кальций, Ca

    33.4%

    333.7 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.142 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.61 мг

  • Фосфор, P

    54.5%

    436 мг

  • Калий, K

    18.2%

    635.6 мг

  • Натрий, Na

    82.7%

    1984 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.889 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.222 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.9%

    10.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.8%

    0.835 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    532.8%

    5.328 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.5%

    163.9 мкг

  • Витамин A, IU

    40.5%

    1079 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.667 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    294.5%

    14.73 мкг

  • Витамин D

    293.9%

    587.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.201

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.3%

    14.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.225

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.811 г

  • Трансжирные кислоты

    22.3%

    0.668

  • Холестерин

    44.8%

    134.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта