закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 24

            Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом
            +
            • Семга

              500 граммов

            • Сливки 20%

              400 мл.

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • Сушеный базилик

              1 ст. ложка

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Филе сёмги поместить в форму для запекания.

            • 2.

              Сливки разогреть в сотейнике, добавить соевый соус, базилик, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и плавленый сыр. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу.

            • 3.

              Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.273 г

            • Общие сахара

              6.131 г

            • Кальций, Ca

              33.4%

              333.7 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.142 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.61 мг

            • Фосфор, P

              54.5%

              436 мг

            • Калий, K

              18.2%

              635.6 мг

            • Натрий, Na

              82.7%

              1984 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.889 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.222 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.9%

              10.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.8%

              0.835 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              532.8%

              5.328 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.5%

              163.9 мкг

            • Витамин A, IU

              40.5%

              1079 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.667 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              294.5%

              14.73 мкг

            • Витамин D

              293.9%

              587.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.201

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.3%

              14.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.225

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.811 г

            • Трансжирные кислоты

              22.3%

              0.668

            • Холестерин

              44.8%

              134.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо украсить маслинами и свежими листиками базилика. В качестве гарнира использовать рис или картофель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта