Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Лодочки из цукини запеченные с сыром фета

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Фета
Фета
2 штуки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.2 г
энергии 469.6 kcal
Жиры 32.9 г
волокно 5.9 г
белка 18.9 г
Насыщенные жиры 13.5 г
натрий 726.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Цукини вымыть, разрезать вдоль на половинки и удалить семенные гнезда.

0 мин
Шаг 2

Сыр фета нарезать на маленькие кубики 1x1 см.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180°C. Цукини смазать оливковым маслом и приправить базиликом. Сыр фета обвалять в сушеном базилике и выложить на середину цукини.

0 мин
Шаг 4

Помидоры нарезать ломтиками и выложить поверх сыра фета. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, 15-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить