Лодочки из цукини запеченные с сыром фета
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    2 штуки Цукини
      
      Цукини
      
      150 граммы Фета
      
      Фета
      
      2 штуки Чеснок
      
      Чеснок
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      6 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1 чайная ложка Сушеный базилик
      
      Сушеный базилик
      
      | углеводы | 33.2 г | 
| энергии | 469.6 kcal | 
| Жиры | 32.9 г | 
| волокно | 5.9 г | 
| белка | 18.9 г | 
| Насыщенные жиры | 13.5 г | 
| натрий | 726.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Цукини вымыть, разрезать вдоль на половинки и удалить семенные гнезда.
Шаг 2
Сыр фета нарезать на маленькие кубики 1x1 см.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°C. Цукини смазать оливковым маслом и приправить базиликом. Сыр фета обвалять в сушеном базилике и выложить на середину цукини.
Шаг 4
Помидоры нарезать ломтиками и выложить поверх сыра фета. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, 15-20 минут.
Совет
Цукини, запеченные с сыром фета - это не только лакомство для вегетарианцев, но и быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которые вы можете приготовить своим друзьям во время нежданного визита.