Лимонад с маракуйей
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Маракуйя
Маракуйя
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 литры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 53.7 kcal |
Жиры | 0.3 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 19.8 мг |
Sugars | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Помойте маракуйю, разрежьте пополам и выньте мякоть в помощью ложки в большую миску или кастрюлю.
![Помойте маракуйю, разрежьте пополам и выньте мякоть в помощью ложки в большую миску или кастрюлю. Помойте маракуйю, разрежьте пополам и выньте мякоть в помощью ложки в большую миску или кастрюлю.](/sites/default/files/srh_recipes/ef58b69ffd57a668264bd8decc7548ad.jpg)
0 мин
Шаг 2
Добавьте воду и сахар, тщательно размешайте до полного растворения сахара.
![Добавьте воду и сахар, тщательно размешайте до полного растворения сахара. Добавьте воду и сахар, тщательно размешайте до полного растворения сахара.](/sites/default/files/srh_recipes/381f03af4e8851ad6f09e00619b0418e.jpg)
0 мин
Шаг 3
Охладите в холодильнике 1 час и напиток готов.
![Охладите в холодильнике 1 час и напиток готов. Охладите в холодильнике 1 час и напиток готов.](/sites/default/files/srh_recipes/f15db4ff8f6ddedf367b97fc2b9a59ca.jpg)
0 мин
Совет
Освежающий эффект напитка с маракуйей лучше всего раскрывается в кисловатом лимонаде из плодов с желтой кожурой. Чтобы получить более сладкий напиток, используйте маракуйю с розовой и красной кожурой. Также можно приготовить газированный вариант лимонада, заменив воду на газированную.
Комментарии