Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

"ленивый" фаршированный перец, запеченный в духовке

1ч 40 мин
Средний
570.8 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 570.8 kcal
Жиры 39.8 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C.

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Очистить небольшие морковь и лук, нарезать мелкими кубиками.

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Очистить небольшие морковь и лук, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковью и перцем до мягкости, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть до теплого состояния.

Разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковью и перцем до мягкости, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть до теплого состояния.
0 мин
Шаг 4

Соединить фарш с рисом. Добавить обжаренные перец и лук с морковью, яйцо, приправить солью и молотым перцем по вкусу. Тщательно перемешать и отбить фарш об рабочую поверхность для лучшей клейкости.

Соединить фарш с рисом. Добавить обжаренные перец и лук с морковью, яйцо, приправить солью и молотым перцем по вкусу. Тщательно перемешать и отбить фарш об рабочую поверхность для лучшей клейкости.
0 мин
Шаг 5

Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать из мясной массы продолговатые крупные тефтели и выложить в форму на расстоянии друг от друга.

Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать из мясной массы продолговатые крупные тефтели и выложить в форму на расстоянии друг от друга.
0 мин
Шаг 6

Поставить форму в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить поверх тефтель и запекать еще около 10 минут.

Поставить форму в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить поверх тефтель и запекать еще около 10 минут.
0 мин

Совет

Классическое сочетание риса, свиного фарша, сладкого перца, моркови и лука под насыщенной мясной подливой приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте фаршированный перец с фаршем и рисом и оцените насыщенный вкус и аромат этого блюда.
Подавайте блюдо горячим вместе с подливой, украсив свежей петрушкой или базиликом. По желанию дополните подачу салатом из сезонных овощей или любым нежирным гарниром, например отварным молодым картофелем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Пикантный салат с макаронами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный салат с макаронами

25 мин
Сложный
Грушевый штрудель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грушевый штрудель

Средний
Салат с консервированной форелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с консервированной форелью

30 мин
Легкий
Яркий пирог из тыквы и моркови - рецепт с фото от Maggi.ru

Яркий пирог из тыквы и моркови

1ч 5 мин
Легкий
Картофельный салат с куриным филе и редисом, пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с куриным филе и редисом

40 мин
Легкий
Курица в апельсиновом соке по-португальски, пошаговый рецепт с фото

Курица в апельсиновом соке по-португальски

1ч 40 мин
Легкий