Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ленивые вареники с сыром

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
100 граммы Манка
Манка
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 граммы Маргарин
Маргарин
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 440.8 kcal
Жиры 22.7 г
волокно 1.5 г
белка 28.8 г
Насыщенные жиры 14.7 г
натрий 639.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Сыр размять, смешать с манкой и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Отдельно взбить 2 грамма маргарина с желтками, добавить сыр с манкой и тщательно перемешать. Затем аккуратно ввести белки.

0 мин
Шаг 3

Сформировать из теста маленькие шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде около 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Ленивые вареники подаются с растопленным маргарином и панировочными сухарями.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить