Ленивые вареники с сыром
Ингредиенты
Порций
5
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
100 граммы Манка
Манка
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 граммы Маргарин
Маргарин
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.2 г |
энергии | 440.8 kcal |
Жиры | 22.7 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 28.8 г |
Насыщенные жиры | 14.7 г |
натрий | 639.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Сыр размять, смешать с манкой и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Отдельно взбить 2 грамма маргарина с желтками, добавить сыр с манкой и тщательно перемешать. Затем аккуратно ввести белки.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из теста маленькие шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде около 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Ленивые вареники подаются с растопленным маргарином и панировочными сухарями.
0 мин
Совет
Вареники с сыром - один из самых простых вариантов приготовления популярного блюда, так как не нужно тратить время на подготовку сложной начинки. А оригинальная подача блюда удивит и порадует Ваших гостей.
Комментарии