Ленивые вареники
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.6 г |
энергии | 330.6 kcal |
Жиры | 8.8 г |
волокно | 1 г |
белка | 21.9 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 1470.9 мг |
Sugars | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Ленивые вареники из творога готовятся очень быстро. Необходимо смешать творог, муку, яйцо, соль, сахар и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Разделить тесто на несколько частей, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на кусочки.
0 мин
Шаг 3
Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты. Подавать ленивые вареники из творога со сметаной или вареньем.
0 мин
Комментарии